Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Спасибо за отличный полис Осаго

Я полгода назад всего оформила в этой компании ОСАГО, понравились условия, да и цена приемлемая. Еще можно выбрать дополнительные опции, мне приглянулась Страхование от несчастного случая. Все оформляла онлайн, это очень удобно. Сразу и приложение установила на смартфон, за все время ни разу не глючило. Когда встал вопрос о возмещении после небольшой аварии, где я была пострадавшей стороной, подала заявку через приложение. Менеджер связался со мной почти сразу, заявку рассмотрели в короткие сроки, и признали случай страховым. Выплаты пришли на карту быстро. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру, что поддержал морально, помог с выбором сервиса.

Виктория, здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв об урегулировании страхового случая по ОСАГО через наше мобильное приложение!
Интересы клиентов находятся в центре внимания для нас, и мы понимаем насколько важно получить полноценную консультацию и поддержку при наступлении страхового события. Мы стремимся предоставить лучший опыт урегулирования убытков, поэтому с особым вниманием относимся к каждому случаю и стараемся максимально оперативно принять решение и произвести выплату возмещения.
Рады узнать, что ваш опыт взаимодействия с нами, сформировал у вас позитивное мнение о качестве страховых услуг. Передадим ваши слова благодарности Владимиру и его руководителю!
Будем стараться не только поддерживать наш высокий уровень обслуживания, но и превзойти его в будущем!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами!