Авария на дороге произошла из-за меня, и другой водитель довольно серьезно пострадал, и его машина. А мое авто повреждено было совсем немного, пару вмятин, и я совсем не пострадала, разве что морально. Поэтому от ремонта отказалась, решила своими силами. У меня полис ОСАГО, и даже если я виновник, компания производит выплаты пострадавшему из-за меня. Действительно, сработали быстро, когда я написала в приложении, даже техпомощь прислали. Все объяснили шаг за шагом как и что делать в нашей ситуации. Выплаты были хорошими, так что моя совесть перед пострадавшим чиста, полностью оплатили и на лечение, и на ремонт.
02.06.2024
Алина, здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв и наивысшую оценку!
Рады узнать, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая по ОСАГО!
Интересы клиентов находятся в центре внимания для нас, и мы понимаем насколько важно получить полноценную консультацию и поддержку при наступлении страхового события. Мы стараемся предоставить лучший сервис урегулирования убытков и будем стремиться не только поддерживать наш высокий уровень обслуживания, но и превзойти его в будущем!
Будьте уверены, мы всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам и оказать оперативное содействие в решении ваших вопросов!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами!
Желаем вам безопасного вождения и удачи на дорогах!
Страховка ОСАГО всегда нужна
Благодарим вас за положительный отзыв и наивысшую оценку!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами!
Желаем вам безопасного вождения и удачи на дорогах!