Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Расторжение полиса ХХХ0384005272

Добрый день,
(2 дня пробовала) в ЛК расторгнуть договор, не приходит СМС подтверждающая расторжение полиса, прошу расторгнуть своими силами ХХХ0384005272, тех. поддержка, ваш чат и обратная связь молчат… я туда скидывала заявление, ДКП, полис, паспорт и реквизиты. Номер обращения: 656441327003. Почта smii5@bk.ru, тел. +7 9675292601

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.
Заявка на досрочное прекращение договора успешно направлена 21.05.2024. Возврат части страховой премии перечислен на предоставленные банковские реквизиты. Мы провели анализ работы автоматической системы генерации пин-кодов по вашим заявкам, по результатам которого сбоев в работе не выявлено. Отправка смс-сообщений – это сервис, который зависит во многом от работы сторонних систем. Однозначно говорить о причинах долгой доставки/недоставки смс мы не можем, однако наиболее часто проблемы бывают связаны с перегруженностью сетей оператора и с настройками пользователя. По данным нашей системы пин-код запрашивался на разные номера и максимальное время задержки 5 секунд. Мы рекомендуем в подобных случаях проверить телефон на предмет наличия сбоев и выполнить его перезагрузку. Проверить настройки спам-фильтра, заблокированные сообщения и не включен ли режим «Не беспокоить» либо «Авиа-режим». Более детальный анализ со стороны провайдера возможен при наличии детализации расходов от оператора, которая позволит увидеть отсутствие/наличие транзакции.