Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Полис ОСАГО – это супер!

Серьезно пишу, найти страховую компанию, чтоб покрывала ремонт авто после ДТП или оплатила техпомощь на дороге, не так-то просто. А в Ингосстрахе это в стандартном пакете! Мы оформили страховку ОСАГО. Заодно и решили посмотреть какие есть дополнительные опции, выбрали Техническая помощь на дороге. Обошлось не очень дорого как по мне. Так вот, недавно возвращались из дачи и прокололи колесо. Через Приложение IngoMobile муж вызвал техпомощь, приехали довольно таки быстро, все сделали добросовестно. Все это оплатила страховая компания, так что будем продлевать полис только здесь.

Здравствуйте.
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв об урегулирования события через наше мобильное приложение IngoMobile!
Безопасность и спокойствие наших клиентов – приоритетные задачи Компании. Мы прилагаем все усилия, вы могли наслаждаться жизнью с чувством полной безопасности и уверенности, зная, ваше имущество надёжно защищено, и мы всегда придём на помощь!
Рады узнать, что наш страховой продукт «Техническая помощь на дороге» оправдал ваши ожидания, а ваш опыт взаимодействия с нами сформировал у вас позитивное мнение о качестве страховых услуг!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!