Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Ваш регион, дату страхового случая, какие повреждения получил автомобиль, и какую сумму Вам выплатили?
Являетесь ли Вы на настоящий момент клиентом данной компании? Если да, то укажите, пожалуйста, номер полиса. Если нет, то почему Вы решили разместить отзыв уже не являясь клиентом?
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото с места ДТП и фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Регион-Нижний Новгород, дата 12.12.2023 г. Автомобиль получил повреждения-дверь задняя, зад, а также бампер, крышка багажника. Было выплачено 87 199р. Да, клиентом являюсь, полис продлен до декабря 2024г, номер xxx0366639328. Высылаю вам фото.
Спасибо сотрудникам Ренессанс за внимательное отношение к клиентам!
Между мной, СК Ренессанс был заключен договор ОСАГО ХХХ0293580294. В 2023 году пришлось обращаться после серьезной аварии. Машина получила очень большие повреждения, по самым скромным оценкам это сотня тысяч или больше, хотя у меня обычная 14 Лада. Сотрудники компании действовали очень внимательно, учли все дефекты, даже с учетом износа вышла неплохая сумма. Оплатила весь ремонт.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!