Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Ваш регион, когда произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, и какую сумму Вам выплатили?
Являетесь ли Вы на настоящий момент клиентом данной компании? Если да, то укажите, пожалуйста, номер полиса. Если нет, то почему Вы решили разместить отзыв уже не являясь клиентом?
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото с места ДТП и фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Здравствуйте, Санкт-Петербург, дата 23.11.2023, сумма 73 400,00р., ветровое стекло, крыло левое, дверь левая.
Являюсь клиентом, номер полиса TTT7052816905. Отправила вам фото.
По ОСАГО ущерб был выплачен в в течение 10 дней, благодарю
Застраховала автомобиль в Ренессанс. Страхование, полис ТТТ7029969772. Когда в мою стоящую машину врезалась другая, я вызвала сотрудников ГИБДД, был оформлен протокол. В компанию предоставила протокол, полис, остальные документы, заявление и мои фото. Ответ получила довольно быстро. Весь ущерб выплатили в течение 10 дней. Спасибо.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!