Благодарен персональному менеджеру Алине за её помощь в выплате страховой, все было четко, при возникшем вопросе сразу получал ответ, за разбор автомобиля в автосервисе котороый я сам выбрал, выплатили сумму сколько обошлись работы с машиной. Выплатой доволен, так еще и выплата не окончательная. Всегда буду страховаться в ТинькоффСтрахование
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
07.05.2024
Приветствуем!
Спасибо за вашу оценку нашего сервиса!
Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.
Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Спасибо Алине
Спасибо за вашу оценку нашего сервиса!
Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.