Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ДТП с моим припаркованным авто

Всех приветствую. 19.03 позвонил незнакомый номер и сказал, что при выходе из машины своей дверью задел мою машину. Вышла посмотреть, действительно, присутствует небольшая вмятина и царапина, лакокрасочное покрытие так же отсутствовало. Водитель — виновник сразу предложил составить евро протокол, вину признал. 19.03. примерно в 21:00 отправила все документы в свою СК, на следующее утро уже было принято решение, сумма ущерба и прочие моменты. 21.03 вопрос по обращению был закрыт. Деньги перевели моментально. От всего сердца хочется поблагодарить страховую компанию «Тинькофф». Скорость и эффективность решения вопросов на высшем уровне Менеджер Мария, прекрасный менеджер. Всё написала мне и расписала. На все вопросы отвечала быстро, грамотно и понятно. Мария, Вам отдельная благодарность Порекомендую ли я СК Тинькофф? Однозначно порекомендую, сотрудничаю с ними уже достаточно давно. Сотрудники молодцы быстро и качественно закрывают вопросы. OSG-24-083566

Здравствуйте.

Рады, что смогли оперативно вам помочь. Всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента!
Марии обязательно передадим вашу благодарность.