«Гелиос» застраховал грузы компании «Компас» на 1,3 млрд рублей

09:21
Гелиос

Омский филиал Страховой Компании «Гелиос» застраховал грузы транспортной компании «Компас» в рамках генерального полиса.

По условиям договора страхованию на время перевозки автомобильным транспортом подлежат строительные и отделочные материалы, пищевые продукты, алкогольные напитки, самоходная техника, автомобили. Груз будет застрахован на территории Российской Федерации с момента начала погрузки, в течение всего пути, до момента выгрузки в пункте назначения.

Имущество, которое будет перевозиться в период действия договора, застраховано «с ответственностью за все риски». Дополнительно в страховое покрытие включен риск, связанный с поломкой, простоем рефрижератора.

Сумма ответственности «Гелиос» определяется по каждой конкретной партии перевозимого груза и составит за год порядка 1,3 млрд рублей.

ООО Транспортная компания «Компас» зарегистрирована в г. Омске. По итогам 2021 года «Компас» занимает 64 место в регионе по объёму выручки. Компания располагает парком современных транспортных средств и спецтехники, специализируется на мультимодальных перевозках.
Гелиос, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля