Направление автострахования в «Гелиос» возглавил Максим Ермаков

18:42
Гелиос

Страховая Компания «Гелиос» усиливает блок автострахования. Советником генерального директора по авто назначен Максим Ермаков. 

Максим Ермаков начал страховую деятельность в 2009 году в ООО «Группа Ренессанс Страхование», где управлял каналом по работе с посредниками в Центральном регионе России. 

Перейдя в 2013 году в ПАО СК «Росгосстрах», возглавлял дирекцию по работе с автодилерами и брокерами, а в 2017 году был назначен заместителем директора по партнерским продажам филиала компании в Москве и Московской области. 

До прихода в команду «Гелиос» был исполнительным директором по работе с автодилерами САО «ВСК», отвечал за построение работы с дилерскими предприятиями во всех регионах России. 

«С приходом Максима Ермакова «Гелиос» практически завершает процесс формирования команды ключевых менеджеров. Автострахование – одно из важных направлений развития бизнеса компании. Я рад, что этот блок получил опытного руководителя, который ранее успешно решал задачи по построению системы взаимодействия с партнерской сетью. Для нас важно обеспечить формирование качественного страхового портфеля, а для этого необходимо достроить управленческие блоки как базу системного развития», – прокомментировал Михаил Кольцов, генеральный директор «Гелиос».

На новой должности Максим Ермаков будет отвечать за развитие блока автострахования на качественно новом уровне, нацеленное на тщательный андеррайтинг и селекцию рисков, прибыльность продуктов и устойчивость портфеля.
Гелиос, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля