Более 9,4 млн рублей выплатила Югория владельцу Audi

10:09
«Югория»

Тюменский филиал Группа страховых компаний Югория выплатил 9 477 080 рублей по договору Каско за автомобиль Audi RS6 Avant, пострадавший в ДТП.

«Авария произошла на 7 км автодороги «Тюмень-Муллаши» Тюменского района. Страхователь, управляя автомобилем, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим наездом на деревья», – рассказала директор Тюменского филиала Югории Татьяна Пригоровская.

К счастью, обошлось без пострадавших. Однако Audi RS6 Avant получил значительные повреждения. Компанией автомобиль был признан экономически не целесообразным для восстановительного ремонта, поэтому произведена выплата на условиях тотального повреждения.

«Клиент отказался от поврежденного автомобиля и передал годные остатки транспортного средства в Компанию. Мы уже произвели оплату. Общая выплата, которую получил клиент от Югории, в 31 раз превышает стоимость полиса Каско», – добавила Татьяна Пригоровская.

Тюменский филиал Югории основан в 2000 году. C 2005 года ежегодно отмечался званием «Лучший филиал компании». Сегодня в Тюменской области функционируют пять филиалов Компании, семь агентств и семь точек продаж. Среди партнеров компании – ведущие автохолдинги региона. 
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля