Югория выплатила по договору ипотечного страхования 3,5 млн рублей

11:12
«Югория»

Сургутский нефтегазовый филиал Группы страховых компаний Югория произвел страховую выплату по полису комплексного ипотечного страхования в связи со смертью заемщика, погасив его задолженность перед банком на сумму 3,5 млн рублей.

В 2021 году на автодороге «Тюмень – Ханты-Мансийск» произошла авария. Водитель легкового автомобиля выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение другим транспортным средством, за рулем которой находился клиент Югории. В результате ДТП скончались оба водителя и один из пассажиров, еще один пассажир получил тяжкие телесные повреждения.

«С заявлением о погашении задолженности по ипотеке в связи со смертью застрахованного лица в Югорию обратился выгодоприобретатель – банк, с которым у застрахованного был заключен кредитный договор, – рассказал директор Сургутского нефтегазового филиала Югории Михаил Зайцев. – Обязательства по договору ипотечного страхования исполнены в полном объеме, кредит погашен. Сумма выплаты составила более 3,5 млн рублей».

Клиентов Югории в ХМАО-Югре обслуживают 15 филиалов, 20 агент и точек продаж, расположенных в городах: Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Сургут, Пыть-Ях, Нефтеюганск, Югорск, Когалым, Лянтор, Радужный, Нягань, Урай, Советский, Белоярский, Междуреченский. Компания активно сотрудничает с финансово-кредитными организациями, аккредитована во многих банках, среди которых АО «Сургутнефтегазбанк» (АО БАНК «СНГБ»), ПАО Банк «ФК Открытие», Банк ВТБ (ПАО), «Газпромбанк» АО и другие.
«Сотрудничество с финансово-кредитными организациями является для Югории перспективным направлением работы, так как банковский канал продаж имеет большой потенциал развития», – добавил Михаил Зайцев. 
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля