«Ингосстрах» в Республике Бурятия застраховал выставку «Серебряный век ювелиров России»

10:53
ИНГОССТРАХ

Филиал «Ингосстраха» в Республике Бурятия заключил договор страхования музейных предметов выставки «Серебряный век ювелиров России» из собрания Государственного исторического музея в Национальном музее Республики Бурятия.
 
Выставка «Серебряный век ювелиров России» проходит в Улан-Удэ до 13 февраля 2022 года и приурочена к 100-летию республики. Посетителям представлено более 250 предметов ювелирного искусства из собрания Государственного исторического музея.
 
На выставке можно увидеть произведения ювелирного искусства России второй половины ХIХ и начало ХХ века. Именно это время стало одним из самых ярких периодов развития русской культуры, когда отечественная ювелирная промышленность была признана на мировом уровне. Жители и гости Республики Бурятия смогут воочию познакомиться с разными формами и техническими приемами ювелирного дела, а также увидеть, как создавался оригинальный национальный стиль.
 
В соответствии с условиями программы, страховым покрытием по договору предусмотрена защита по принципу «от гвоздя до гвоздя», которая распространяется на риски гибели и повреждения музейных предметов на период упаковки/распаковки, погрузки/разгрузки, транспортировки специализированным автомобильным транспортом, включая временное складирование, монтаж/демонтаж, экспонирование.
 
«Поддержка проектов в области культуры и искусства – неотъемлемая часть стратегии развития «Ингосстраха», ежегодно мы страхуем сотни различных выставок по всей стране. Сегодня мы рады быть причастными к такому уникальному событию в нашей республике, обеспечив ценнейшие экспонаты надежной защитой», – комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Республике Бурятия Сергей Бахлаев.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля