«АльфаСтрахование» и AZUR air запустили сервис страхования авиапассажиров

16:32
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

«АльфаСтрахование» и AZUR air запустили сервис страхования авиапассажиров на сайте авиакомпании. Страховой полис можно приобрести как вместе с авиабилетом, так и во время прохождения онлайн-регистрации билетов, ранее купленных в составе туров.
 
Программа предусматривает защиту от всех рисков, связанных с перелетом. Страховка покрывает задержку рейса, потерю, порчу или задержку выдачи багажа более чем на 12 часов, а также защищает от несчастных случаев на территории аэропорта и/или на борту воздушного судна. Кроме того, действие страхового полиса распространяется на заболевание COVID-19 и покрывает госпитализацию или летальный исход в результате заболевания.
 
Стоимость услуги и размер покрытия зависят от выбранной программы. Страховая выплата составляет от 10 тыс. до 1 млн руб.
 
«АльфаСтрахование является безусловным лидером рынка страхования пассажироперевозок. Теперь компания берет под защиту не только пассажиров регулярных рейсов, но и чартеров. Ранее клиент туроператора, купив тур, имел страховку, которая защищала его только после прибытия в место отдыха (медицинское страхование путешествующих). Теперь же, благодаря нашим новым продуктам, мы можем минимизировать все неприятности до этого момента – то есть все риски, связанные с перелетом», – говорит Кирилл Тихонов, руководитель управления партнерских продаж Департамента страхования авиапассажиров «АльфаСтрахование».
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля