Участник сообщества

Старая гвардия

  • Старая гвардия

    28.10.2014 19:08

    Не подскажете — как именно Вы выясняете, у кого есть полномочия озвучивать позицию ЦБ, а у кого их нет? Есть какой-то секретный список этих лиц?

    К заметке: Кто как берет доплату по старому полису ОСАГО?

  • Старая гвардия

    28.10.2014 09:27

    Не пойму Вашей логики. Кто бы ни озвучивал официальную позицию ЦБ — хоть бы и замначальника отдела из ЦБ — она от этого позицией ЦБ быть не перестает.

    К заметке: Кто как берет доплату по старому полису ОСАГО?

  • Старая гвардия

    13.10.2014 16:42

    Ну, допустим. А КоАП об этом что-нибудь говорит?

    К заметке: Так все-таки: можно или нельзя снимать в офисе компании?

  • Старая гвардия

    13.10.2014 14:50

    поясню: я не автор этого ролика, просто подобрал его в сети.

    К заметке: Так все-таки: можно или нельзя снимать в офисе компании?

  • Старая гвардия

    30.04.2014 13:43

    Совершенно случайно у меня ОСАГО от НСГ. По телефону, по крайней мере, клянутся, что продлят. И агент уверяет, что не знает ни о каких запретах. Врут?

    К заметке: НСГ сворачивает бизнес?

  • Старая гвардия

    11.04.2014 17:24

    Было бы сенсацией, если бы не было так похоже на заказуху. Во-первых, почему-то с самого начала речь идет только об «Ингосстрахе». Ни за что не поверю, что из этих самых «более 20 компаний» в продаже полисов ОСАГО отказывает только Ингос, и люди так страдают от этого, что жалуются «в телевизор».

    Потом — как-то странно выглядит момент про «обойти 20 компаний». Почему-то членораздельно об этом говорит только журналист вестей. А сотрудница Ингоса отвечает только на вопрос — сколько компаний в Хабаровске? Согласитесь, если уж они туда с камерой пришли и все записали, то какую-то странно неубедительную нарезку кадров сделали.

    А самое главное — совершенно ничем ни сюжетно, ни на словах журналиста неоправданна реакция сотрудницы Ингоса, которая запирает клиентов в офисе. Это или человек полный неадекват или нам так аккуратно пытаются что-то одно выдать за что-то другое. Когда нормальный человек может запереть людей в офисе? Скорее, когда у него что-то стырили или когда ему угрожают, чем когда к нему клиенты пришли возмущаться, да еще с камерой.

    В общем, сильно подозрительно и неубедительно выглядит этот сюжет. Заставляет задуматься — кому и зачем сейчас может быть выгодно «мочить» Ингос?

    К заметке: В плену "Ингосстраха"

  • Старая гвардия

    21.02.2014 12:34

    Не смог пройти мимо :)

    И из региональных компаний кроме Гай Т.М. и Александра Меренкова никто ничего и не пишет… Увы…


    Уважаемый Денис, уж не надо так огульно обо всех региональных страховщиках скопом. Вот Вы на шапку сайта сегодня смотрели? Вообще-то Сергей Григорьевич возглавляет рязанскую страховую компанию «МСК Страж». Помимо него тут запомнилась наша прекрасная «Надежда»: http://www.asn-new... Так что все вовсе не так грустно.

    К заметке: Комментарий к ответу на наше обращение в Генеральную Прокуратуру (тема ст.159 .5 УК РФ))

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля