В плену "Ингосстраха"

16:47
2
aspirin

Местный телеканал «Вести-Хабаровск»… В плену «Ингосстраха»

http://www.youtube...

2 комментария
2 комментария
  • Старая гвардия
    17:24

    Было бы сенсацией, если бы не было так похоже на заказуху. Во-первых, почему-то с самого начала речь идет только об «Ингосстрахе». Ни за что не поверю, что из этих самых «более 20 компаний» в продаже полисов ОСАГО отказывает только Ингос, и люди так страдают от этого, что жалуются «в телевизор».

    Потом — как-то странно выглядит момент про «обойти 20 компаний». Почему-то членораздельно об этом говорит только журналист вестей. А сотрудница Ингоса отвечает только на вопрос — сколько компаний в Хабаровске? Согласитесь, если уж они туда с камерой пришли и все записали, то какую-то странно неубедительную нарезку кадров сделали.

    А самое главное — совершенно ничем ни сюжетно, ни на словах журналиста неоправданна реакция сотрудницы Ингоса, которая запирает клиентов в офисе. Это или человек полный неадекват или нам так аккуратно пытаются что-то одно выдать за что-то другое. Когда нормальный человек может запереть людей в офисе? Скорее, когда у него что-то стырили или когда ему угрожают, чем когда к нему клиенты пришли возмущаться, да еще с камерой.

    В общем, сильно подозрительно и неубедительно выглядит этот сюжет. Заставляет задуматься — кому и зачем сейчас может быть выгодно «мочить» Ингос?

  • aspirin
    17:29

    http://hab.kp.ru/d...

    ...«То, что мне удалось выяснить по развитию этой ситуации — она была спровоцирована недовольными клиентами. Первый раз человек пришел на консультацию, второй раз он сдал документы в них было выявлено несоответствие, это касалось диагностической карты, а когда мужчина пришел вчера после обеда, просто закончились полисы в офисе. »…

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля