Участник сообщества

  • Generic

    10.08.2022 11:13

    Неа, преференции на халяву должны быть только у будущих бакланавров. Претендетны же на магистера сами должны уметь должны собирать инфу по крупицам из безгранично доступного в 21 веке информационного поля, где можно всё самому найти без всяких там опросов.

    К заметке: Приглашение принять участие в исследовании

  • Generic

    28.07.2022 12:15

    Сидя по горло в воде, работник Сочинского филиала Альфы продолжал требовать у клиентов справку Гидрометцентра.

    К заметке: альфа урегулирование паводка в сочи

  • Generic

    09.09.2021 12:09

    SergG Вы сделали мой день, спасибо… особенно за диджитал, скоринги и от себя ещё добавлю умные словечки эджайл, скрам и коворкинг на всякий случай, чтоб выглядело уж совсем солидно :D Удачи вам в работе с «клиентоориентированными» в ваших фантазиях.

    К заметке: где застраховать грузы подскажите?

  • Generic

    09.09.2021 10:44

    SergG Коллега, в каждой «серьезной» компании есть руководство, где прописываются таймлайны для андеррайтеров, безопасников и продавцов после получения запроса от клиента. То, что я видел — андеррайтер должен выдать первый фидбэк в течение 1-2 раб. дней после заключения безопасника., Безопасник должны выдать своё заключение до 3-х дней. Но это сроки первой реакции, а не предоставления конечной оферты клиенту, т.к. могут появиться доп. вопросы, что выливается в процесс «футбол СК-клиент». В итоге «на гора» получаются сугубо индивидуальные сроки в каждом конкретном случае. А что касается озвученных выше правил игры — имелось ввиду, что либо ты ждещь ответа СК либо идешь дальше по рынку. Это не ОСАГО, сроки ответа законом не регулируются.

    К заметке: где застраховать грузы подскажите?

  • Generic

    08.09.2021 23:44

    1,5 недели это не очень долго. В серьезных компаниях перед тем, как направить оферту по грузам, досконально проверят потенциального контрагента на благонадежность, не склонны ли вы к мошенничеству. На такие проверки время требуется. Кому-то вы можете оказаться неинтересными экономически, т.к. заявленный объем грузов, на самом деле весьма средненький, но зато есть рефриски и товар высоколиквидный. Так что, если хотите получить надежную защиту — извольте играть по правилам лидеров рынка. Хотите просто быстро — идите к середнячкам и ниже по списку, но тут уже сами понимаете, будет более вероятная ромашка «заплатит-не заплатит».

    К заметке: где застраховать грузы подскажите?

  • Generic

    08.09.2021 12:20

    Прямо таки все не отвечают? Не поверю ни за что. Кто-то да ответит. Уж, как минимум, в двух из ТОП-10 бизнес-процессы настроены так, что не ответить просто не могут.

    К заметке: где застраховать грузы подскажите?

  • Generic

    08.09.2021 11:47

    Что мешает отправить запросы в Топ-10 страховщиков? Грузы из них страхуют все и давно. Получите котировки и выберете наилучшую.

    К заметке: где застраховать грузы подскажите?

  • Generic

    27.08.2021 10:26

    Если автоюристы перейдут в штат СК, то тогда у последних не останется главных оппонентов на рынке. На кого тогда списывать завышенные и левые убытки,? Не, так не пойдет :D

    К заметке: Исповедь Автоюриста или Почему Страховщики терпят убытки

  • Generic

    14.07.2020 00:10

    2 Click me Долгое созерцание пупка, друг мой… На сём откланяюсь, освобождаю сцену для баттла профессиональным юристам.

    К заметке: Генеральные договоры страхования VS рамочные договоры страхования

  • Generic

    13.07.2020 23:59

    Нет, не отредактировал бы, т… к. большой разницы в данном контексте не вижу, к тому же 429.1 является нижестоящим пунктом 429, как не крути — родня. А вот ваш менторский тон как-то не соответствует вашим, как мне кажется, познаниям в страховании. Не угадал?

    К заметке: Генеральные договоры страхования VS рамочные договоры страхования

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля