Участник сообщества

  • СК Агент

    23.06.2022 01:30

    Дорогой мой лохматый друг. Когда ЦБ и добрая фея наведёт порядок (наконец то решится на рыночный тариф) все твои газели и грузовички убегут в сравниру.

    К заметке: Что происходит ?

  • СК Агент

    23.06.2022 01:28

    Как я Вас понимаю. Мы все по дружески посмеивались над Юрием Сюсиным, но его реинкарнация оказалась просто деревянной. Он просто слабоумный, который пишет жалобы на дефицит. Ну ладно бы ратовал за рыночный тариф, дак нет, всё ему выдайте, подайте и заплатите, а он так уж и быть газелей нанесёт в страховую компанию.

    К заметке: Что происходит ?

  • СК Агент

    29.03.2022 22:24

    У этого [Отмодерировано АСН] не получается строить логические цепочки. Отключите уже ему все агрегаторы и прямые договоры.

    К заметке: Что изменится в ОСАГО после 1 апреля 2022?

  • СК Агент

    14.01.2022 21:18

    Что, законник, накрылся медным тазом твой техосмотр? Что еще раз подтверждает, что барыга и закон несовместимы! Только невидимая рука рыночной экономики сможет навести порядок в сфере ОСАГО. А всем нытикам и коммунистам законникам [Отмодерировано АСН] проведут сфальсифицированной газелью в едином гаранте.

    К заметке: Зачем ЦБ поверил в очередной раз СТРАХОВЫМ КОМПАНИЯМИ И ПОДНЯЛ ЦЕНЫ ? ТОЛКУ НЕТ !

  • СК Агент

    09.12.2021 10:29

    Это принцип коллективной ответственности. Если в республике N аварийность, подготовка водителей, борьба с мошенниками на низком уровне, то и платить за это должны все, хоть убыточные, хоть безубыточные. Или улучшайте показатели аварийности или платите кратно больше.

    К заметке: Запрос в РСА

  • СК Агент

    09.12.2021 10:25

    Ух как разпетушился, загружатель егарантовский! В манямирке твоём директор компании со слезами на глазах идёт наполнять бюджет Родины штрафом! Я для тебя приоткрою тайну, кто оплатит этот штраф, хотя всем понятно, что плевать тебе на клиентов, лишь бы помогале заплатили копеечку.

    К заметке: Запрос в РСА

  • СК Агент

    07.12.2021 11:32

    Ух это как ты запел, компетентные органы значит? А как страховые жалуются, что «органы» не хотят работать и ловить подставщиков, такие как Вы обычно злорадствуют. Так что пишите побольше жалоб в спортлото, а мы на новый год получим хорошее настроение.

    К заметке: Запрос в РСА

  • СК Агент

    07.12.2021 11:29

    Может ОгентуАсага доброжелатель учебник по экономике подкинул?

    К заметке: Запрос в РСА

  • СК Агент

    18.11.2021 14:13

    Солнышко лучистое проспало весь советский период с постоянным дефицитом и удивлено?
    Сначала -орать про убытки, не умеете в бизнес! А потом, ну продайте мне полис по гостарифу хоть кто нибудь, а не то я буду жаловаться в спортлото!

    Нытики и совки, вы создайте свою страховую, а мы тут быстро вам принесем такси, 20летних порше, мотоциклов и газелей.

    К заметке: Полное беззаконие в страховой отрасли, бездействие ЦБ, безграмотность программистов РСА.

  • СК Агент

    18.11.2021 13:32

    Смешно Вас читать. В ситуации дефицита тарифа никому не нежны эти мусорные клиенты. И уж конкурировать за право получить убыток, это смешно. Мы все живём в рыночной экономике, и никто не будет работать себе в убыток. Пока государство не сделает рыночный тариф это будет продолжаться и дальше. Но если тебе что то не нравится, то пиши в цб, спортлото, Обаме, авось очередная «ОПОРА» тебе оформит полис.

    К заметке: Полное беззаконие в страховой отрасли, бездействие ЦБ, безграмотность программистов РСА.

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля