Как купить полис ОСАГО жителю Приморского края

14:56
3
ЛарА68

Полнейшее издевательство над клиентами!!! Приобрести полис ОСАГО в Приморском крае это что то из области фантастики. Просидела 2-е суток: Ингосстрах 20 попыток и постоянно перейдите на сайт нашего партнера, только для чего непонятно предложений нет, отказываюсь переходить, подгружаю документы 2-3 минуты грузит и извините не содержит данных. Тех.поддержка отвечает, что бывают неполадки, пробуйте ещё, СКОЛЬКО раз пробовать никто не говорит. ВСК это вообще финиш, у них даже жалобу пытаешься оставить на сайте и то извините наблюдаются неполадки. При оформлении полиса ОСАГО постоянно перейдите на сравни.ру, опять же для чего? Предложений всё равно нет. В офисы обращалась ВСК рассказывают про какую-то сегментацию и предлагают обратиться к брокерам, которые за свои услуги берут 2500, это где я человек на пенсии должна взять такие деньги? Кто подскажет как жителю Приморского края оформить полис ОСАГО. Для чего он тогда нужен, если оформить его невозможно?

3 комментария
3 комментария
  • Дениска
    10:52

    Сейчас меня заклюют. Обращайтесь к агенту и с допами или переплатой. И не надо 2 дня личного времени тратить. Переплатите 1000-2000, а дальше уже считаёте сколько ваше время стоит. Ну Приморье токсичный регион, как и Кавказ и покупка ОСАГО там всегда квест, сложный квест. Хотите — проходите сами — нет, немного переплатите и вам сделают. Реплики типа «а почему так, есть же тариф, чего я должен(на) переплачивать?» оставьте при себе, если бы тариф был рыночный — вы бы без проблем делали на сайте любом, или вам бы полис домой буквально привозили. НО если он(тариф) СТАНЕТ рыночным — платить за страховку придётся ещё больше чем за полис с допами. Т.к. допы оседают внутри и идут на фин.результат, а сборы по ОСАГО частично кормят ещё и фонды обязательные и необходимые. И да, я согласен, в основном страховые обнаглели, но имеем что имеем.

    • Rechevik
      04:10

      Ага. Бедняги. Регион токсичный? Так кто виноват в появлении токсичных регионов? Кто начал придумывать карманные экспертизы? Кто придумал пункты приема документов в деревнях за 300 км? Кто придумал тупо не платить в сроки? И когда всё это вылезло в штрафы 50% по ЗПП и прочие издержки, когда всё это вылезло в постановочные ДТП, тогда вдруг появились «токсичные» регионы и «нам там невыгодно работать». Тариф не менялся более 10 лет, КВ было от 20% и всё было ок. А тут, беда.
      Только вот проблема в том, что жулик, заплатит 2000-3000 руб. сверху за «зелень» и купит полис. И сделает, что хотел. А вот обычный гражданин, который добропорядочный, который еле сводит концы с концами и не в состоянии переплачивать за страховку — вынужден страдать. Только жуликов единицы, а обычных граждан в сотни тысяч раз больше. Может, стоит начать нормально работать, и собирать в токсичных регионах премии, а с жуликами бороться, а не создавать видимость борьбы? Но, что-то я разошелся… У нас тут настоящее зазеркалье…

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля