НЕРАБОЧИЙ ПУЛ И КАК C НИМ БОРОТЬСЯ?

10:08
18
АгентОсаго

Как донести ЦБ, что затея с пулом, благодаря таким «грамотным решениям» ЦБ и отсутствию полного контроля над сайтами страховщиков приводит к тому люди все больше отказываются от осаго?

18 комментариев
18 комментариев
  • Ресошка
    10:49

    Сделать ОСАГО добровольным и отпустить на него цены)))

    • Дениска
      19:34

      И через неделю Ресошка пойдёт работать на завод, т.к. добровольные виды(не кроссы) продаются либо бабушками для дедушек, либо сайтами. А 10 человек добровольщиков до Ресошки не дойдут). А ещё потом в Ресошку приедет 19 летний вискарь(шутка) Кирилл, который асагу не сделал, потому что денег нет на неё, зато есть деньги жигу купить, которая дешевле асаги. На выплату у него тоже денег нет конечно, давай Ресошка, загоняй его в долги))))

      • Rain
        22:43

        Добровольные виды продаются только живыми квалифицированными агентами, как показала практика, а не сайтами и приложениями.

      • Ресошка
        15:04

        У Ресошки крепкий высокий муж есть, пойду к нему консультантом, если «сам» выгонет с зеленой компании))))
        Если б ОСАГО отменили, в нашу страну вернулись подставляльщики на дорогах, отбирали б квартиры у таких 19 летних кириллов. Зато качество вождения у водителей поднялось б на порядок. Очень много глупых аварий, ОСАГО расслабляет. Во всем есть свои плюсы и минусы, идеального варианта не существует. Помните по экономике проходили треугольник Дорого-Качественно-Быстро?

        • nina
          14:25

          Не те времена уже… квартиру отобрать проблематично, а если там ещё и дети прописаны, то практически невозможно. И у гипотетического Кирилла если есть квартира в 19 лет, то за него есть кому вписаться))
          Нужно делать добровольным и отпускать цены, да.

    • nina
      14:21

      + 1000!

  • Kadarka
    12:29

    Аллё, ЦБ, есть кто дома? У вас перестраховочный пул не работает

  • Haham
    08:43

    ЦБ, проснись, пока ты спал и обос**лся, страховщики положили большой болт на твой лоб и осаго.

  • Andreg
    11:21

    Если ваши клиенты не проходят даже в Пуле, то задумайтесь над тем, что вы набрали в свою клиентскую базу.
    По теме «неработающего» для вас Пула:
    — В пул отдают от 10 до 15% ВСЕХ полисов, а это много. От компании к компании этот показатель может достигать и 30%.
    — весь крупняк, и как минимум Ингос, ВСК, Альфа отдают в него 15-20% и слышал это является у них нормальной конверсией, которой хватает что бы закрыть вопрос с так называемым «не сегментом» в этих СК

    Поэтому говорить про нерабочий пул как минимум неверно.

  • nina
    14:33

    По поводу [Отмодерировано АСН])) Осенью ездили в Санкт-Петербург. Сразу по прилёту вызвали такси через приложение, приехал… вообще, не пойми кого/чего)) До нужного микрорайона довёз кое-как по навигатору, а дальше спрашивает, куда ехать?? В общем, таксисты там у вас жесть, конечно))

    • Rain
      23:10

      Так понимаю, такая кривая ситуация везде.
      Левый рынок такси.

      • Ресошка
        09:46

        Левому рынку такси потворствуют такие приложения как Яндекс и Убер. Считаю что в этой области нужны законодательные изменения. Таксист — это вполне себе достойная профессия. В небольших городах таксисты создали такую интересную вещь, как крайне дешевые поездки. Проехать на такси дешевле чем на маршрутном транспорте. Но это тянет за собой низкие зарплаты самих таксистов, нулевую защиту потребителя в случае ДТП, ну и появление на дорогах водителей с низким уровнем вождения. Особенно доставляют эти мартышки, которых допускать к людям вообще нельзя. Пока все это устраивает лишь владельцев Яндекс, забирающих половину дохода этих бедолаг таксистов и ни за что не отвечающих. И давайте не будем забывать, что водители яндекс и прочих такси, не являются водителями такси и не проходят техосмотр раз в пол года как должны. Лишь в Москве и СПБ, и то не все.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля