Что происходит ?

14:26
12
helga28

я работаю в Липецкой области, дружу со многими агентами с разных районов и вот возникает вопрос, как сделать осаго на авто, которое ставится на учёт.Это стало с мая месяца невозможно, могу сразу сказать, что имею агентские договора со страховыми, работаю на прямую, плюс площадки.Нет невозможно сделать полис без лошадиных допников на такие авто.И это у всех агентов, кто конечно же честно страхует.Просто интересно знать, это наша область такая закалдованная или есть ещё у нас собраты? И напоследок пул у нас работает только в одной компании ;)

12 комментариев
12 комментариев
  • nina
    08:02

    Приморский край. У нас, вообще, весь край несегмент и не берут не только учёт, а всех)) так что, Вы не одни. Пул работает в офисах с допами по цене космического корабля)

  • Убытчик со стажем
    08:58

    волго-вятский эконом регион все тоже самое

  • АгентОсаго
    14:55

    Происходит то что и планировали стоазовые- агентов уничтожают планомерно, большей частью кв не платят. допники от 3000 до 5000 -грузовые и больше бывает. Особо жадная зелёная компания вроде как требует 10000 но я с ней не работаю, по отзывам коллег вроде так.
    Интересно будет огласка в СМИ о текущей ситуации, когда допники перегнали стоимость осаго?

    • helga28
      15:11

      Я с вами согласна полностью, причем мы уже составили свой список, кого сливают наши страховые, это конечно в первую очередь газ, далее гранты, приоры, ну и Форды.А ещё интереснее ситуация с молодыми и не опытными) Честно на работу уже идёшь, как на каторгу, никакого удовольствия

  • dane78
    09:16

    Продавив отмену кое-как работающего (но работающего) е-гаранта, страховщики убрали последнюю возможность честно купить полис. На сайтах отдельные сегменты явно блочат, застраховаться нереально.

    • Ресошка
      16:31

      Все претензии к АгентуОсаго, он совсем недавно так сильно ратовал за изменения в системе егаранта, столько жалоб в ЦБ написал, что Егарант решили отменить. Предлагаю данного товарища сжечь на костре, может полегчает))))

      • АгентОсаго
        14:48

        Все претензии к говн%компании РЕСО и остальным. Ибо не работающий гарант ничем не лучше чем не работающий пул. И вся проблема только в алчности и беспределе страховых компаний. Как рада ресошка и подобные- теперь мошенников резко стало меньше? сомневаюсь! Надо все компании просто разогнать. Или оставить пару тройку а остальным просто приостановить лицензии. Вот и все решение. Но у нас в стране к сожалению внутренние проблемы не интересуют правительство, только внешние враги…
        Так что кого сжигать так это все страховые компании, начать думаю надо с Ресо, Альфастрахования, Росгострах, -самые наглые и отмороженные компания.
        А также всех сотрудников -сволочей типа рессошки вместе с ними на костер.
        Буду наблюдать с удовлетворением за процессом

      • СК Агент
        01:28

        Как я Вас понимаю. Мы все по дружески посмеивались над Юрием Сюсиным, но его реинкарнация оказалась просто деревянной. Он просто слабоумный, который пишет жалобы на дефицит. Ну ладно бы ратовал за рыночный тариф, дак нет, всё ему выдайте, подайте и заплатите, а он так уж и быть газелей нанесёт в страховую компанию.

  • Клээээ
    13:44

    вот вам пул в Югории. Новый бизнес для СК, якобы, сверх мега пупер супер убыточный. Поэтому такие сложности во всех регионах уже. Ну там как всегда Москов сити и Питер еще на лаврах

    photo

  • Alusia
    14:28

    Краснодар, такая же фигня. Агентам нещадно режут кв. Люди бегут в офисы к штатным спецам, которым тоже ставят рамки. С сегментацией тоже непонятно.
    ВАЗ, ГАЗ, Кат А, С,D, все марки/модели, которые чаще всего берут в такси или чтоб опыта набраться типо Matiz. Всем этим людям всё равно надо куда-то идти… а пойдут они прямиком в ЦБ!

  • АгентОсаго
    14:49

    Я надеюсь что народ когда то все же цб жалобами завалит и кто то наведет порядок в этом гадюшнике.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля