Финмаркет | 22.12.2016 11:04

ЖСК «Жаско» и МСО «Панацея» отказались от страховых лицензий

Банк России приказом от 21 декабря отозвал лицензии на осуществление страхования ПАО «Железнодорожная страховая компания «Жаско» и ООО «Медицинская страховая компания «Панацея», говорится в сообщении ЦБ.
«Данное решение принято в связи с добровольным отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности», - поясняется в сообщении.

Согласно информации на сайте СК «Жаско», компания была основана в 1993 году. «Жаско» занимается медицинским страхованием, страхованием от несчастных случаев и болезней, страхует транспорт, имущество, грузы, а также финансовые и предпринимательские риски. Уставный капитал компании - 145,4 млн рублей.

МСК «Панацея» создана в 1991 году и специализируется на обязательном медицинском страховании. Также имеет лицензии на оказание добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни. Уставный капитал компании составляет 120 млн рублей.

Теги материала

Компании: ЖАСКО, ПАНАЦЕЯ


S&P поместило на пересмотр рейтинги банка «ФК Открытие» с возможностью понижения МСК «Уралсиб» возглавил бывший сотрудник «РЕСО-мед»

Комментарии (0)

Нет комментариев

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.


 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: