РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге выплатил 3,3 млн рублей за похищенный автомобиль

18:25
РОСГОССТРАХ, ООО

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области выплатил страхователю 3,3 млн рублей за похищенный автомобиль марки Lexus.

Водитель оставил автомобиль на ночь на неохраняемой стоянке возле дома. Утром машины на месте не оказалось. Сигнализация, которой был оснащен автомобиль, не помешала злоумышленникам совершить преступление.

Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис включал в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
После предоставления необходимых документов и проведения проверки страхователю была произведена выплата в полном объеме.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 44 агентства и 11 страховых отделов, а также два центра урегулирования убытков.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru.
РОСГОССТРАХ, ООО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля