Страховые представители «МАКС-М» в Москве помогли маршрутизировать пациента с диагнозом COVID-19

17:29
МАКС-М

Страховые представители Московской дирекции «МАКС-М» помогли маршрутизировать пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией из урологического отделения столичной больницы в профильный стационар города.

На  «Горячую линию» контакт-центра  страховой медицинской компании  поступило обращение  супруги застрахованного москвича. Находясь на плановом лечении в урологическом отделении одной из больниц, мужчина заразился коронавирусом. Так как в учреждении отсутствовал обсервационный блок, а изолировать зараженного было невозможно, врачи настаивали на его срочной выписке и продолжении амбулаторного лечения. Помимо этого, родственникам было предложено самостоятельно решить вопрос маршрутизации пациента в специализированную больницу, оказывающую помощь больным с COVID-19.

Благодаря вмешательству страхового представителя второго  уровня Московской дирекции «МАКС-М» была организована транспортировка застрахованного в другой стационар с учетом соблюдения мер инфекционной безопасности, взяты необходимые анализы, проведена компьютерная томография легких, и начато лечение.
МАКС-М, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля