Компания «Абсолют Страхование»  — участник кейсориума «Ипотека 2021»

19:29
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС)

С 18 по 19 февраля в Москве прошел кейсориум «Ипотека 2021». Это площадка для ведущих экспертов ипотечного кредитования, позволяющая обмениваться передовым опытом и обсуждать самые актуальные вопросы и тенденции. Организатором мероприятия выступила компания Business Summit of Future — оператор деловых событий.

«Абсолют Страхование» на консорциуме представила заместитель директора департамента корпоративных продаж Дарья Зуева, выступившая с презентацией на тему: «Ипотечное страхование: выгодные решения для клиентов и удобство работы для партнеров». Эксперт рассказала о том, что в 2020 году «Абсолют Страхование» запустила B2B платформу полного цикла по ипотечному страхованию, учитывающую потребности всех участников ипотечного рынка: заемщиков,  застройщиков, агентств недвижимости, риелторов, универсальных агентов, банков.

Используя эту платформу, партнер «Абсолют Страхование» имеет возможность оперативно проконсультировать по стоимости ипотечного страхования при выборе того или иного кредитора, заключить договор страхования без ограничений по страховой сумме, возрасту заемщика, типу объекта, т.е. даже тогда, когда риск выходит за рамки декларативного. Индивидуальный подход к каждому заемщику и заявленному риску стал возможен благодаря настраиваемой  под каждого партнера системе скоринга заявленных рисков и онлайн связи с андеррайтером страховщика для оперативного получения  окончательного решения по сложным рискам.

«За счет цифровизации сервисов «Абсолют Страхование» снижает издержки и предлагает клиентам более конкурентные продукты», - отметила Дарья Зуева.
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля