«Ингосстрах» возобновил облигаторный договор перестрахования имущественных рисков на 2021 г.

16:44
ИНГОССТРАХ

Страховая компания «Ингосстрах» успешно возобновила облигаторный договор перестрахования имущественных рисков на 2021 календарный год. Его емкость составляет 17,01 млрд рублей, или 225 млн долларов США, или 202,5 млн евро.
 
«Договор имеет широкий объем покрытия, включая огневые и сопутствующие риски, перерыв в производстве, энергетические риски, контроль над скважиной, полисы на базе страхования от “всех рисков”», – уточняет заместитель директора департамента перестрахования компании «Ингосстрах» Игорь Алексеев. 
 
Договор размещен преимущественно в компаниях с рейтингом не ниже «А-» по S&P и AM Best. Лидером договора является компания Scor.
 
СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля