«Согласие»: водители чаще всего рассчитывают цену полиса е-ОСАГО в своих смартфонах

13:10
СОГЛАСИЕ

Эксперты «Согласия» проанализировали данные по е-ОСАГО за 2020 год и выяснили, что чаще всего клиенты компании оформляли страховые полисы при помощи смартфонов.
 
В раздел для онлайн-покупки е-ОСАГО на сайте «Согласия» 56% автолюбителей заходили со своих мобильных устройств. Почти 43% посетителей сайта интересовались электронным ОСАГО, находясь за персональным компьютером, и только 1% – использовали планшет.
 
В среднем, автолюбители тратят около 6 минут на заполнение заявления на е-ОСАГО на сайте страховой компании «Согласие».
 
Согласно данным Российского союза автостраховщиков (РСА), в 2020 году доля е-ОСАГО составила 50% от всех проданных полисов «автогражданки».
 
Полисы е-ОСАГО можно приобрести с помощью мобильного приложения и на сайте «Согласия». Клиенты «Согласия» могут заявлять об убытках по автострахованию при помощи мобильного приложения «Согласие Страхование» (представлено в App Store и Google Play) и в личном кабинете на сайте компании.
 
Справка о страховой компании «Согласие»: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Согласие» основано в 1993 году, имеет лицензии на все основные виды страхования и перестрахования. Региональная сеть страховой компании «Согласие» включает 350 структурных подразделений во всех федеральных округах России. По итогам 2019 г. премия «Согласия» составила 33,5 млрд руб., выплаты – 21,3 млрд руб. Компании присвоены рейтинги рейтинговых агентств Fitch и «Эксперт РА», а также рейтинг привлекательности работодателя наивысшего уровня A.hr от аналитического агентства «БизнесДром».
СОГЛАСИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля