Выплата «Согласия» по договору страхования морских рисков составила $1,1 млн

13:16
СОГЛАСИЕ

Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования морских рисков. Выплату в размере 1,1 млн долларов США получила компания, застраховавшая в «Согласии» океанский буксир.
 
Страховой случай произошел в Доминиканской Республике во время стоянки судна. В процессе подготовки к буксировке произошло затопление машинного отделения.
 
«Согласие» входит в топ-5 страховщиков морских рисков. Компания предлагает услуги по страхованию всех видов морских рисков – каско судов, гражданской ответственности судовладельцев (фрахтователей), судов в постройке (на ремонте) в соответствии с правилами страхования компании и стандартными условиями страхования на зарубежных страховых рынках.
 
Договоры страхования обеспечены надежной перестраховочной защитой на крупнейших зарубежных рынках. Полисы страхования ответственности судовладельцев «Согласия» признаются за рубежом: с 2006 года – министерством земли, транспорта, инфраструктуры и транспорта Японии с ежегодным подтверждением, а также государствами-участниками международных конвенций (CLC 69/92, Bunker’s 2001, Nairobi WRC 2007, MLC 2006).
СОГЛАСИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля