«Абсолют Страхование» — участник URBAN MOBILITY FORUM 2020

15:27
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС)

22 декабря 2020 года рабочая группа Национальной технологической инициативы «Автонет» провела Форум городской мобильности URBAN MOBILITY FORUM 2020. В формате онлайн представители бизнеса, государственных органов, эксперты автомобильной, транспортной, ИТ отраслей,  руководители компаний-перевозчиков и предприятий-производителей транспортной техники, поставщики специального оборудования и компонентов, разработчики программного обеспечения и систем управления, операторы  каршеринга, журналисты деловых и отраслевых СМИ обсудили решения и инновации, направленные на удовлетворение потребностей горожан в мобильности, комфорте и безопасности передвижения и многое другое.

«Абсолют Страхование» на форуме представил заместитель генерального директора по розничным продажам Андрей Бурлак, принявший участие в работе секции «Умное страхование». В ходе своего выступления Андрей рассказал об Управлении клиентским путем на основе использования искусственного интеллекта. По его мнению, современные технологии уже сейчас позволяют значительно упростить взаимодействие клиента со страховой компанией и сделать это взаимодействие максимально понятным и удобным.

«Искусственный интеллект помогает не только ускорить процесс получения цены для пользователя, но и снизить ее за счет выбора микросегментов оценки основных и дополнительных факторов.  Нейронные сети позволяют упростить и автоматизировать процесс самостоятельного осмотра автомобиля для пользователя,  более точно оценить уровень аварийности и минимизировать ряд вопросов. Эти возможности уже сейчас используются при продаже полисов автокаско «Абсолют Страхование»», - рассказал А. Бурлак.

Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля