«Росгосстрах» застраховал дом в Нижегородской области более чем на 7,3 млн рублей

10:46
РОСГОССТРАХ

Филиал компании «Росгосстрах» в Нижегородской области обеспечил страховой защитой расположенный в Воскресенском районе объект незавершенного строительства — двухэтажный дом из оцилиндрованного бревна с верандой и гаражом общей площадью более 350 кв метров. 

Имущество застраховано по полному пакету рисков на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц (хулиганство, вандализм), кражи и др.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составляет более 7,3 млн рублей. 

«С нашей страховательницей мы знакомы давно, — рассказывает руководитель агентского центра «Воскресенский» Нижегородского филиала «Росгосстраха» Валентина Басова. — У нее свой бизнес, имущественные риски которого, а также техника тоже застрахованы у нас. Строящийся дом добротный и очень красивый, на строительство тратятся крупные суммы, поэтому не удивительно, что его владелица решила застраховать свои риски. Сотрудничеством с «Росгосстрахом» наша страховательница довольна, поэтому рекомендует нашу компанию и своим родственникам. У нас очень хорошие страховые программы с сервисными составляющими, которые мы формируем с учетом пожеланий наших клиентов. Не так давно, можно сказать на злобу дня, «Росгосстрах» включил в программу по страхованию имущества такую опцию, как реабилитация для переболевших коронавирусной инфекцией. К тому же можно оплатить полис в «Росгосстрахе» рассрочку, что очень удобно для клиентов».
РОСГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля