Что могло быть застраховано в страховой компании «Согласие» в 2020 году

19:30
СОГЛАСИЕ

Страховая компания «Согласие» составила перечень самых необычных запросов на страхование, которые компания получила в уходящем году. В частности, клиенты интересовались, можно ли оформить в «Согласии» полисы страхования: самогонных аппаратов, байкерского клуба, плавучей гостиницы.
 
Боксеру Рою Джонсону был предложен специальный полис от «Согласия» для спортсменов на индивидуальных условиях, чтобы защитить его уши в поединке с Майком Тайсоном. Страховая сумма составила 10 млн руб., премия – 1 млн руб. В число травм, которые вошли в покрытие по полису, были включены: повреждение до 50% ушной раковины, повреждение от 50% ушной раковины и более, полная или частичная потеря слуха.
 
Одним из нестандартных страховых случаев в 2020 году стал инцидент, произошедший с двумя коровами, застрахованными в компании. Животные получили повреждения, несовместимые с жизнью. Одна из коров, находясь в состоянии охоты, прыгнула на другую, животные упали и травмировались. Случай признан страховым, в настоящее время компания занимается урегулированием убытка.
СОГЛАСИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля