«Росгосстрах» застраховал дом в Орле на 16,9 млн рублей

20:14
РОСГОССТРАХ

Филиал компании «Росгосстрах» в Орловской области обеспечил страховой защитой расположенный в черте областного центра отделанный декоративной штукатуркой одноэтажный кирпичный дом с двумя деревянными мансардами, открытой террасой и красивым крыльцом. Общая площадь строения — более 400 квадратных метров. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и инженерное оборудование строения, а также имущество в доме.  

Договор заключен по полному пакету рисков на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, кражи и др.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составляет более 16,9 млн рублей. 

«С этим клиентом мы знакомы давно, так как ранее она страховала в нашей компании свой автомобиль по каско, —говорит директор филиала «Росгосстраха» в Орловской области Ольга Блинова. — Потом срок действия договора закончился, но все это время мы не теряли связи, регулярно общались. Дом нашего клиента хоть и расположен в черте города, но ближе к окраине и недалеко от дачных строений. Часто их владельцы разводят костры на участках, сжигают мусор, а когда уезжают, дачи остаются без присмотра. Неудивительно, что возрастает риск пожаров. По данным регионального МЧС, только за десять месяцев этого года в Орловской области было зарегистрировано более 4,7 тыс. пожаров, в основном, в жилом секторе. Именно большой перечень рисков, а также широкое страховое покрытие по риску «пожар», предусмотренные в страховых продуктах «Росгосстраха», стали веской причиной, чтобы выбор владелицы дома оказался в пользу нашей компании».

РОСГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля