«АльфаСтрахование» защитит пассажиров «Сапсанов» и «Ласточек» от форс-мажоров в поездках

19:32
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

«АльфаСтрахование» и Дирекция скоростного сообщения РЖД запустилипродажи комплексной страховой программыдля пассажиров «Сапсанов» и «Ласточек» с защитой от всевозможных форс-мажорных обстоятельств в поездках. 

Впервые для пассажиров железнодорожного транспорта доступна страховка с широкимпокрытием рисков. Программа предусматриваетне только защиту от несчастных случаев, но и включает выплаты в случае заболевания во время поездки, опоздания на поезд или задержки его прибытия, потери или кражи багажа, отмены поездки из-за болезни или других непредвиденных обстоятельств. 

Страховку можно оформить на сайте РЖД при покупке билета. Стоимость программысоставляет 200 руб. при страховой сумме – 2,5 млн руб. 

«Главная особенность нового продукта «АльфаСтрахование» и РЖД – широкое покрытие рисков – практически на все случаи жизни – и высокая страховая сумма при низкой стоимости самого полиса. Особенно удобно, что полис не нужно покупать специально: клиент может оформить его за несколько минут онлайн вместе с билетом на поезд и после оплаты сразу получить на электронную почту», – говорит Алексей Бердов, руководитель направления управления партнерских продаж «АльфаСтрахование».

АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля