УК «Ингосстрах-Инвестиции» сообщает о кадровых перестановках

18:53
ИНГОССТРАХ

После 18 лет работы в группе «Инго» Фарид Юнусов покидает должность генерального директора УК «Ингосстрах-Инвестиции». В дальнейшем он планирует сфокусироваться на развитии личных проектов. 
 
Операции, проводимые в рамках инвестиционного управления СПАО «Ингосстрах» под руководством Фарида Юнусова, были столь успешны, что руководством группы в 2008 году было принято решение выделить их в отдельный бизнес и развивать в рамках самостоятельного юридического лица - управляющей компании «Ингосстрах-Инвестиции». Сегодня УК «Ингосстрах-Инвестиции» -  крупнейшая управляющая компания России с наивысшим рейтингом надежности и качества предоставляемых услуг.
 
Все эти годы вклад возглавляемой Фаридом Маратовичем компании в успех группы «Инго» неуклонно рос, и в 2019 году инвестиционные доходы «Ингосстраха» превысили 8,6 млрд рублей.
 
В рамках своей профессиональной деятельности Фарид Юнусов лично курировал инвестиционные проекты и процессы эффективного управления активами клиентов, а также занимался вопросами развития бизнеса и взаимодействия с компаниями группы «Инго». В последние несколько лет Фарид Маратович принимал активное участие в развитии новых продуктов и каналов продаж, а также дистанционных сервисов для клиентов.

Фарид Юнусов пришел в компанию «Ингосстрах» в 2002 году в качестве    первого заместителя директора финансового департамента – начальника инвестиционного управления, а в 2008 году занял должность генерального директора УК «Ингосстрах-Инвестиции».
 
О назначении нового генерального директора УК «Ингосстрах-Инвестиции» будет сообщено дополнительно.
 
СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля