Антон Калишук возглавил филиал «Ингосстраха» в Алтайском крае

17:30
ИНГОССТРАХ

Директором филиала «Ингосстраха» в Алтайском крае назначен Антон Калишук. Он будет отвечать за деятельность и развитие филиала на территории региона.
 
Антон Калишук родился в 1985 году в Барнауле. Он окончил Московский государственный университет культуры и искусств по специальности «Менеджер организации» и еще в студенческие годы начал работать страховым агентом в «Ингосстрахе». После окончания университета Антон продолжил свою страховую карьеру в ЗапСибЖАСО (дочерняя структура РЖД) на позиции главного специалиста по имущественному страхованию. За 12 лет в отрасли он освоил все направления страхового бизнеса, возглавлял направления розничного и корпоративного страхования в подразделениях крупнейших страховщиков, а также региональный филиал известной страховой компании, специализирующейся на сельхозстраховании, развивал агентские сети, выстраивал работу с автодилерами.
 
Осенью 2020 году Антон Калишук возглавил филиал «Ингосстраха» в Алтайском крае. Глубокое понимание регионального рынка, внушительная экспертиза в страховой отрасли и четкое видение перспектив развития бизнеса будут способствовать достижению филиалом новых успехов под его руководством. 
 
«В соответствии с ключевыми приоритетами «Ингосстраха» одной из наших первоочередных задач является расширение географии присутствия компании. Мы рассчитываем, что в ближайшие годы операционные офисы «Ингосстраха» откроются даже в самых отдаленных районах края. Уверен, что благодаря этому, а также расширению агентской сети и эффективной работе всей команды филиала нам удастся добиться усиления позиций компании на региональном страховом рынке», – отметил директор филиала «Ингосстраха» в Алтайском крае Антон Калишук.
 
СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля