«Росгосстрах» застраховал дом во Владимире на 20,8 млн рублей

18:52
РОСГОССТРАХ, ООО

Филиал компании «Росгосстрах» во Владимирской области обеспечил страховой защитой расположенный в областном центре трехэтажный кирпичный дом. Полисом защищены конструктивные элементы и внутренняя отделка строения. 

Договор заключен по полному пакету рисков на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, кражи и др.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составляет более 20,8 млн рублей. 

«Этот клиент впервые застраховал свой дом в «Росгосстрахе», — говорит директор филиала «Росгосстраха» во Владимирской области Сергей Базанов. — Он беспокоится за свою финансовую стабильность, поэтому и задумался о страховании. Выбор в пользу «Росгосстраха» сделал, тщательно изучив предложение компании и оценив все преимущества страхового договора — в частности, перечень застрахованных рисков, условия заключения и сопровождения договора, а также наличие в нем сервисной составляющей. Обслуживание дому требуется регулярно, а наш договор – это гарантия того, что услуги будут оказывать компании, которые прошли своеобразную проверку на клиентоориентированность в «Росгосстрахе». Замечу, что предложение «Росгосстраха» было составлено под конкретные запросы нашего клиента».

По итогам первого полугодия доля «Росгосстраха» в сегменте страхования имущества граждан во Владимирской области — более 54%. Компания — безоговорочный лидер в регионе как по сборам, так и по выплатам по страховым случаям с жильем.

РОСГОССТРАХ, ООО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля