«Ингосстрах» застраховал торговый центр «Час Пик»

17:17
ИНГОССТРАХ

В страховое покрытие по договору помимо основных «огневых рисков» (пожар, залив, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, бой стекол, наезд транспорта, кража и т.д.), входят также риски повреждения имущества во время проведения строительных работ (косметический ремонт) и погрузочно-разгрузочных работ. Кроме имущественных рисков, полис предусматривает финансовую защиту от возможного простоя/неполного использования торгового центра в результате его повреждения.  Договор заключен сроком на 1 год.
 
«Ингосстрах» сотрудничает с данным клиентом по программам страхования имущества с 2011 года.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля