«Ингосстрах» выплатил возмещение за пропавший груз

17:10
ИНГОССТРАХ

СПАО «Ингосстрах» произвело выплату страхового возмещения ООО «ФК Гранд Капитал» в размере 28 млн рублей в связи с утратой застрахованного груза. В процессе перевозки груза в Новосибирской области 30 декабря водитель машины перестал выходить на связь. Автомобиль в пункт назначения не прибыл и до настоящего времени не найден.

Имущество клиента – лекарственные средства, изделия медицинского назначения, детское питание, парафармацевтические препараты, продукция медицинского назначения – застраховано в «Ингосстрахе» в соответствии с правилами транспортного страхования грузов на условиях с ответственностью за все риски. Страховая сумма по договору составляла 28 млн рублей.

Договор с клиентом действует с 2017 года и заключен сроком на 3 года.

В прошлом году «Ингосстрах» также урегулировал убыток клиента, который наступил в связи с пропажей автомобиля с аналогичным грузом. Страховщик выплатил клиенту более 24,5 млн рублей.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля