«Ингосстрах» в Республике Бурятия застраховал торгово-развлекательный центр

20:00
ИНГОССТРАХ

Филиал «Ингосстраха» в Республике Бурятия заключил договор страхования торгово-развлекательного центра в городе Улан-Удэ на страховую сумму более 260 млн рублей.

В соответствии с условиями программы в страховое покрытие по договору входят такие риски, как пожар, удар молнии, взрыв газа, стихийные бедствия, повреждения водой, взрывы, злоумышленные действия третьих лиц, падение на застрахованное имущество пилотируемых летательных объектов или их обломков, а также наезд наземных транспортных средств.

«У «Ингосстраха» богатый опыт в сфере страхования имущества юридических лиц. Наши клиенты знают, что мы предлагаем очень широкие программы с гибким набором рисков, а также справедливые методы расчета выплат. Это позволяет нам из года в год увеличивать свой портфель в корпоративном страховании, что способствует укреплению позиций компании в регионе», – комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Республике Бурятия Сергей Бахлаев.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля