«Ингосстрах» выплатил клиенту более 3 млн рублей за поврежденный в результате ДТП автомобиль Audi Q5

19:17
ИНГОССТРАХ

«Ингосстрах» выплатил владельцу автомобиля Audi Q5 возмещение в размере 3,16 млн рублей в связи с полученными повреждениями транспортного средства в результате ДТП. Страховой случай произошел в Алтайском крае.

Договор страхования автокаско предусматривает защиту транспортного средства от полной гибели в результате ДТП, угона или противоправных действий, когда пострадавший автомобиль не подлежит ремонту, а также от повреждений в результате стихийных бедствий.

«Несмотря на то, что за время действия ограничительных мер, связанных с распространением пандемии коронавируса, спрос на такой продукт как автокаско временно снизился, на данный момент мы фиксируем рост продаж по этому направлению за счет реализации отложенного спроса. Количество заявленных убытков по каско также постепенно возвращается к докарантинным показателям. Все это свидетельствует о том, что добровольное страхование транспортного средства – важнейший инструмент, который способен защитить такой ценный актив как дорогостоящий автомобиль от непредвиденных обстоятельств», - комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Алтайском крае Антон Калишук.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля