«Абсолют Страхование» выступило страховым партнером фестиваля MOST в Калуге

17:58
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС)

18 октября 2020 года в Калуге стартовал Всероссийский фестиваль актуального искусства MOST. Завершится фестиваль в «Ночь искусств» – 3 ноября. Арт-дирекция фестиваля сформировала мультидисциплинарную программу, в которую вошли более 50 проектов в направлениях: перформанс, видео-арт, extended reality, паблик-арт, site-specific, иммерсивный и физический театр, современная драма, арт-баттл, contemporary dance, экспериментальная опера и многих других. Основная идея фестиваля заключается в том, что если зритель не заходит на территорию современного искусства, то искусство само найдет к нему дорогу.

Всего фестиваль примут около 15 площадок в Калуге и области. Зрителей ждут более 20 персональных и групповых проектов: инсталляции, видеоработы и ставшие уже привычными жанр живопись и графика. Кроме того, на фестивале MOST ожидается несколько премьер от театральной лаборатории PRO ART`S.  Один из дней фестиваля откроется образовательным форумом.

«Абсолют Страхование» выступило страховым партнером и спонсором фестиваля MOST в Калуге. Экспозиция фестиваля застрахована от всех рисков, которые могут возникнуть в процессе монтажа, демонтажа, транспортировки объектов искусства, а также в период их экспонирования. ООО «Абсолют Страхование» обладает многолетним опытом в области защиты предметов искусства и культурных ценностей.
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля