«Росгосстрах» застраховал имущество «Сочи Парк Отеля» на более чем 8,2 млрд рублей 

10:40
РОСГОССТРАХ

Компания «Росгосстрах» заключила договор страхования имущества «Сочи Парк Отеля» — оздоровительного комплекса в Имеретинской бухте в районе Большого Сочи с хорошо развитой инфраструктурой для комфортного отдыха, проведения корпоративных мероприятий и спортивных сборов.

По условиям договора застрахованы все помещения и сооружения на территории комплекса, внешняя и внутренняя отделка зданий, инженерное оборудование, коммуникации, системы, движимое имущество и др.

Договор страхования включает в себя риски утраты, гибели, повреждения или уничтожения зданий, оборудования, коммуникационных систем и другого расположенного в них имущества от возгорания, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и других рисков.

Общая сумма ответственности «Росгосстраха» составила более 8,2 млрд рублей.

«Сочи традиционно входит в тройку самых популярных туристических мест страны, а в этом году бьет все рекорды по посещаемости: с начала года курорт посетили более двух миллионов человек, — комментирует начальник Управления по работе с корпоративными клиентами Юрий Драгунов. — Мы рады сотрудничеству с «Сочи Парк Отелем», пользующимся большой популярностью у туристов, и готовы обеспечить защиту его имущества на высоком уровне, включая оперативное урегулирование всех страховых случаев».

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, входит в группу банка «Открытие».
 
На территории Российской Федерации действуют 1639 представительств компании. В компании работает около 50 тысяч сотрудников и страховых агентов.

6 октября 2020 года система «Росгосстрах» отметила 99 лет со дня своего создания.
РОСГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля