УК «ФинЭкс Плюс»: от трудностей перехода на ОСБУ к стабильной работе с «Синтегро консалтинг»

18:15
Синтегро консалтинг

Компании начали сотрудничать в 2017 году, когда начался переход управляющих компаний на новые стандарты учёта. Сотрудники бухгалтерии управляющей компании отмечают, что этот процесс был трудоёмким: начиная с выбора поставщика программы и заканчивая адаптацией к новым условиям работы. Сегодня «ФинЭкс Плюс» уже третий год работает в «Синтегро ОСБУ».

Ирина Александрова, главный бухгалтер УК «ФинЭкс Плюс» рассказала: «Мы начали работать с Синтегро в момент, когда требования к программам для ведения учёта по ОСБУ ещё формировались. Это вызывало некоторые трудности: в коммуникации, в согласовании работы функционала, порядка обновлений. Мы благополучно прошли этот «переходный» этап и сейчас довольны работой в системе и её развитием. В техподдержку обращаемся только сложным вопросам, в системе работать достаточно просто».

«Синтегро консалтинг» — ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL в некредитных финансовых организациях (НФО) с помощью собственных разработок - «Фабрика XBRL», «Синтегро ОСБУ» и «Зарплата ОСБУ».

УК «ФинЭкс Плюс» входит в международную финансовую группу FinEx, созданную в 2004 г., с офисами в Лондоне и Москве. В настоящее время Группа FinEx объединяет платформу хедж-фондов, биржевые инвестиционные фонды для неограниченного круга инвесторов (FinEx ETF), фонды прямых инвестиций (private equity) и управление благосостоянием состоятельных инвесторов.
Синтегро консалтинг, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля