«Абсолют Страхование» и Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» объявляют благотворительную акцию «Усы, лапы, хвост»

18:54
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС)

«Абсолют Страхование» и Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» объявляют благотворительную акцию «Усы, лапы, хвост», приуроченную к Всемирному дню защиты животных, который отмечается 4 октября. В рамках этой акции с 1 по 31 октября с каждого купленного полиса по добровольным видам страхования один рубль будет перечисляться в поддержку Центра «Юна».   

Каждый страхователь может стать участником общего доброго дела. Собранная сумма пойдет в помощь питомцам «Юны», которые нуждаются в реабилитации  и поддерживающей терапии. Поддержать акцию «Усы, лапы, хвост» можно также в социальных сетях, выложив тематический пост на своей странице или аккаунте с хэштегом #Дарюлюбовьживотным.

В сентябре Центр «Юна» провел первую после долгого перерыва выставку-пристройство собак и кошек «Юна-Фест». На этой выставке дом обрели 12 собак и 34 кошки. Компания «Абсолют Страхование» включила 46 выпускников Центра в новую программу страхования «Лапа полис». Полис предусматривает экстренные онлайн-консультации дежурных ветеринарных врачей общей практики в режиме 24/7 и узкой специализации, а также страхование риска наступления гражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу других людей в результате действий животного. Программа «Лапа полис» защитит питомца на случай болезни, а его хозяина от незапланированных трат. Месяцем ранее сотрудники компании «Абсолют Страхование» взяли опеку над питомцем  «Юны».

О Центре «Юна»

«Юна» — первый в России многофункциональный Центр реабилитации животных. Центр оказывает полный комплекс услуг по подготовке временно бездомных кошек и собак для проживания в домашних условиях: от лечения и стерилизации до кинологической работы по адаптации к новым условиям жизни. «Юна» — это площадка, основной функцией которой является популяризация гуманного и ответственного отношения к братьям нашим меньшим и реализация программ, направленных на активное вовлечение человека во взаимодействие с ними. «Юна» воспитывает и формирует новую культуру отношения людей к животным.
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля