Бухгалтерия ООО «УК ПРОМСВЯЗЬ» не останавливала работу при переходе на новую учётную систему

16:50
Синтегро консалтинг

До сотрудничества с «Синтегро консалтинг» управляющая компания вела бухгалтерский учёт в другой системе, а перевод отчётности в XBRL-формат отдавала на аутсорс. Было решено эти процессы выполнять самостоятельно в программах «Синтегро ОСБУ» и «Фабрика XBRL». Установку и интеграцию с зарплатной системой УК «ПРОМСВЯЗЬ» выполнила своими силами. На этапе переноса данных из предыдущей бухгалтерской системы подключилась техподдержка «Синтегро консалтинг».

Заместитель генерального директора по экономике и финансам УК «ПРОМСВЯЗЬ» Юлия Лакеева: «Ранее учёт СПОД был настроен иначе, а налоговая отчётность сдавалась нарастающим итогом. Эти данные за предыдущие периоды корректировали и переносили сотрудники Синтегро. Мы в это время уже вели учёт по новым данным. Таким образом, работа сотрудников бухгалтерии не останавливалась».

В «Фабрике XBRL» сотрудники управляющей компании автоматически формируют 51 форму бухгалтерской финансовой отчётности, включая примечания по рискам, и 10 форм надзорно-статистической отчётности для сдачи в Банк России.

«Синтегро консалтинг» — ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL в некредитных финансовых организациях (НФО) с помощью собственных разработок - «Фабрика XBRL», «Синтегро ОСБУ» и «Зарплата ОСБУ».

ООО «УК ПРОМСВЯЗЬ» — управляющая компания, предоставляющая частным и корпоративным клиентам из России и стран СНГ широкий спектр инвестиционных услуг. Компания предлагает уникальные на рынке стратегии доверительного управления частным капиталом, инвестиции в недвижимость, а также линейку открытых паевых инвестиционных фондов. УК является 100% дочерней компанией государственного ПАО «Промсвязьбанк» - опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов. Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания ПРОМСВЯЗЬ» осуществляет инвестиционную деятельность на основании следующих лицензий: лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00096 от 20 декабря 2002 года, выдана ФКЦБ России, лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-10104-001000 от 10 апреля 2007 года, выдана ФСФР России.
Синтегро консалтинг, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля