«Ингосстрах» выплатил возмещение в связи с выходом из строя траловой лебедки судна «Вилючинский»

16:01
ИНГОССТРАХ

СПАО «Ингосстрах» выплатило около 1 млн рублей в качестве страхового возмещения по расходам, связанным с выходом из строя траловой лебедки судна «Вилючинский», владельцем которого является Акционерное общество рыболовецкое предприятие «АКРОС». 

Судно был застраховано в СПАО «Ингосстрах» по каско с ответственностью за полную гибель и повреждения. 15 декабря 2019 года во время нахождения на промысле в Охотском море в процессе постановки трала на судне «Вилючинский» вышла из строя траловая лебедка правого борта. В результате произошедшего случая судно было вынуждено прервать промысловый рейс и проследовать в порт Петропавловск-Камчатский для проведения ремонтных работ. 

После завершения расследования причин и обстоятельств происшествия случай был признан страховым, и «Ингосстрах» выплатил судовладельцу страховое возмещение в соответствии с условиями договора.  

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний. 

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля