Четвероногие выпускники «Юна-Фест» под защитой «Абсолют Страхование»

10:42
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС)

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» провел первую после долгого перерыва выставку-пристройство собак и кошек «Юна-Фест». Гости мероприятия смогли познакомиться с пушистыми воспитанниками «Юны» в пространстве центра дизайна Artplay.
 
Чтобы стать законными хозяевами, необходимо было пройти собеседование у зоопсихолога Центра и подписать договор об ответственном содержании животного. Новоиспеченные владельцы собак и кошек традиционно получили в подарок набор «начинающего хозяина» со всем необходимым для комфортной адаптации питомца в новом доме.
 
А чтобы питомец был под защитой на случай болезни, новый партнер Центра «Юна» - компания «Абсолют Страхование» включила выпускников в новую программу страхования «Лапа полис». Полис предусматривает экстренные онлайн-консультации дежурных ветеринарных врачей общей практики в режиме 24/7 и узкой специализации (по предварительной записи), а также страхование риска наступления гражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу других людей в результате действий животного. Связаться со специалистами по ветеринарной помощи можно по видеосвязи, телефону или с помощью чата на сайте.
 
Программа «Лапа полис» защитит питомца на случай болезни, а его хозяина от незапланированных трат.
 
Если вам не удалось найти своего питомца на «Юна-Фесте», заходите на сайт www.yunacenter.ru и приходите знакомиться лично!
 
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля