«Ингосстрах» выплатил более 4,8 млн рублей строительной компании в Амурской области

08:57
ИНГОССТРАХ

«Ингосстрах» выплатил страховое возмещение строительной компании в размере более 4,8 млн рублей в связи с частичной утратой имущества в результате пожара.

Страховой случай произошел в конце 2019 года в Амурской области. Во время пожара были частично уничтожены мобильные сооружения клиента и мебель, находящаяся в них.

По договору страхования имущество было обеспечено страховой защитой от рисков пожара, стихийных бедствий, взрыва бытового газа, повреждения водой, грабежа, злоумышленных действий третьих лиц, падения пилотируемых летательных объектов или их обломков, поломки оборудования и других рисков. Общая страховая сумма – 68,2 млн руб.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля