Страховые представители «МАКС-М» в Пскове помогли застрахованным ускорить процесс получения медицинской помощи

18:06
МАКС-М

Страховые представители АО «МАКС-М» ежедневно решают проблемные вопросы по оказанию медицинской помощи, которые поступают от застрахованных через форму обратной связи на официальном сайте страховой медицинской организации.

Так, к страховым представителям Псковского филиала «МАКС-М» поступило обращение от застрахованного Е.

Ранее мужчина обратился к терапевту Псковской городской поликлиники с жалобами на боли внизу живота, и получил направление к гастроэнтерологу для проведения процедуры ирригоскопии в Псковской городской больнице.

Однако, из-за введенных временных ограничений в оказании плановой медицинской помощи, связанных с мероприятиями по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, проведение исследования в кратчайшие сроки стало невозможным. Благодаря содействию страхового представителя «МАКС-М», исследование было проведено в особом порядке.

Гражданин П., страдающий хронической атеросклеротической недостаточностью, обратился с просьбой оказания содействия в организации операции аорто-бедренного шунтирования. Для решения проблемы, специалист отдела по защите прав застрахованных связался с лечебным учреждением. В результате, вопрос удалось урегулировать и операция была успешно проведена.

АО «МАКС-М» в Пскове напоминает, что к страховым представителям всегда можно обратиться по телефону 8-800-333-60-03 в режиме 24/7 в случае нарушения прав при получении медицинской помощи. Можно также позвонить на единый телефонный номер Контакт-центра 8-800-555-55-03 (звонок бесплатный), специалисты филиала АО «МАКС-М» примут все меры для решения наболевших вопросов.
МАКС-М, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля