Компания «Абсолют Страхование» выплатила по пожару в магазинах Группы Bosco di Ciliegi в Санкт-Петербурге 238 млн рублей 

19:30
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС)

Компания «Абсолют Страхование» выплатила страховое возмещение ООО «БоскоНева», входящей в Группу компаний Bosco di Ciliegi, в связи с возгоранием в здании, в котором располагались магазины «Bosco Fresh», «La Perla», «Brooks Brothers», «Marina Rinaldi», «Max Mara», а также офисные и складские помещения. Сумма выплаты по риску «пожар» составила 238 млн рублей. В результате тушения пожара и проведений аварийно-спасательных работ были повреждены внутренняя отделка, оборудование и мебель модного пространства, офисные и складские помещения, что привело к перерыву в хозяйственной деятельности юридического лица. Установленная причина пожара – аварийный режим работы участка электросети на фасаде здания. 

Согласно условиям договора c «Абсолют Страхование» застрахованными рисками являлись события пожара, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц и другие. Договор был заключен сроком на один год. Изучив все обстоятельства происшествия, «Абсолют Страхование» признало событие страховым случаем и компенсировало клиенту ущерб. 

Группа компаний Bosco di Ciliegi сотрудничает со страховщиком с 2011 года. «Абсолют Страхование» предоставляет брендовым магазинам Bosco di Ciliegi полный спектр услуг по имущественным видам страхования и зарекомендовала себя как ответственный партнер, выполняющий взятые на себя обязательства в срок. 
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля